Мобильное приложение Twitch обзавелось новыми функциями

2017-07-03

В Twitch объявили о внесении некоторых изменений в мобильную версию. Среди новых функций – трансляция события через приложение на канал. Правда, это не значит, что уже можно будет стримить видеоигры, но первый шаг в этом направлении сделан.

Впервые о намерении запустить трансляции с мобильного телефона на Twitch компания объявила еще в декабре. «Нужно было найти способ заинтересовать пользователей. Мы также готовим несколько крутых разработок, о которых объявим немного позже», – сказал старший директор по управлению производством Том Робертсон.

В обновленную версию приложения также включена функция Twitch Pulse, новостной канал со статьями, фото, видео и ссылками с других ресурсов, таких как YouTube, Imgur, Vimeo и Gfycat.

Примечательно, что в мобильной версии Twitch был добавлен ночной режим. Ту же функцию ранее ввели на YouTube, но она предназначена только для персональных компьютеров.

В приложении также появились проводник для разделов Live, Pulse и Browse, прокрутка для выбора новых видео, входа в плейлисты и возвращения к предыдущим стримам. Есть еще раздел Instant Playlists, представляющий собой коллекцию видео, при просмотре которых уведомления о ваших действиях отображаются как на компьютере, так и в мобильном.

Приложение доступно для устройств на Android и iOS.